今天329青年節,白天天氣晴朗,去二二八和平公園賞流蘇,但是...卻覺得很不和平呀!

後來走到植物園,一路看到許多街口佈署了拒馬,警察持著木棍守著... 這是怎麼了!

a

a1

a2

a3

a5  

走到凱達格蘭大道,一段路前後都被拒馬圍住,很不可思議的景象,我與另一位不認識的女士都不禁拿起手機對總統府拍照。一位警察立刻來"好心"勸阻,要我們不要站在這區,因為要「注意來車」。但是這整個block頭尾都已經被拒馬圍住,兩頭還有警察守著....車是要從天上飛下來嗎? 總之,我們被暗示必須離開這區....

但,後面的一個彪形大漢走到我剛剛的位置,也大辣辣地拿起相機拍照....這時這位人民保母卻又不做聲了(或許是我比較需要被保護...那大漢被天上飛來的車撞到沒關係吧?) 唉...

 

台灣加油! 年輕人加油~

創作者介紹
創作者 h.c.you 的頭像
h.c.you

工作筆記

h.c.you 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()