參加小仁與隊長(兩位都是中科多媒體第一屆的老多多)的婚禮,婚宴中也見到好多第一屆的校友,很開心呀~因為好幾位是自畢業就沒見到的,只是我到場時已經有點晚,很快新郎新娘就進場了,沒有多聊。沒關係1/26在台北也有一場第一屆的同學會,屆時再聊囉~

wedding    

呵~小仁與隊長的婚紗照還特別跑回台中出外景,可以看出這是哪裡嗎? (翻拍喜宴拿到的小卡片...,謝謝咩給我一張,我忘了拿!)

席間 還看到隊長向小仁求婚的影片,呵~雖然沒有播放音效、鏡頭也常看不到重點所在(男女主角常常晃到鏡頭外...),但是...那樣的幸福場面,誰會在乎那些拍攝/運鏡的小技巧呀~

今晚 見到了吉利與英煜的小朋友,品蕙夫妻也帶了女兒來,還有 木星、老鼠、小瓜、小N、小揚....都是許久不見的老多多們~很開心! 年前才剛見到的咖哩與咩,今天又見到了...這次都帶了另一半來,呵~真好(呵~也謝謝咖哩的男友將我們送回台北,超感動的呀!還"順道"體驗了很奇妙的"貓臉機器人加水站",呵呵!)

 

見到大家都好,真是開心,當然...在這大喜之日,更要恭喜小仁與隊長,真是Wonderful Tonight ♥
 

創作者介紹
創作者 h.c.you 的頭像
h.c.you

工作筆記

h.c.you 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()