打磨了四年的成品,總算要上市了...又到了送畢業生的季節了!

只是現在制度好叫人傻眼,畢業典禮完....畢業生還是要上課、還是沒有成績,當然更沒有畢業證書。因為教育部規定要上滿十八週才能打成績( 所以那之後才能給畢業證書,畢業生才能真正離開學校)。所以卡在學期第16周的畢業典禮就有些叫人不知怎麼說了...整個畢業典禮的歡喜、離別氣氛之後,大家卻要繼續上課兩週!

不過畢業還是令人歡欣鼓舞的事呀,典禮當天 (6/6) 我課很多,空堂時間又在忙一些書面資料審查的事,忙到去會場附近拍拍照的時間都沒有。幸好,多媒體設計的系學會用心地辦了6/5的送舊活動,至少讓我有機會祝福一下大家。

下面是轉貼[多媒體設計系學會FB]的照片:

https://www.facebook.com/pages/%E5%9C%8B%E7%AB%8B%E8%87%BA%E4%B8%AD%E7%A7%91%E6%8A%80%E5%A4%A7%E5%AD%B8-%E5%A4%9A%E5%AA%92%E9%AB%94%E8%A8%AD%E8%A8%88%E7%B3%BB%E7%B3%BB%E5%AD%B8%E6%9C%83/576036309094244

 

畢業季

恭喜畢業  

 

畢業快樂~

 

 

創作者介紹
創作者 h.c.you 的頭像
h.c.you

工作筆記

h.c.you 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()