應成大工設感性研究室(小馬老師的研究室)之邀,3/7帶了中科多媒[人機介面設計專題]的20多位學生去松山文創園區 解密國家寶藏,去體驗虛實跨界的未來世界。去之前....心中還是有些忐忑不安,因為明明是好玩的互動體驗遊戲,被當成課程的要求...就破壞了它原先應該有的趣味性,本來是美事、反而變有壓力的"功課"就太可惜了! 不過往返的交通安排都是同學自發地統籌,還有人邀請自己的朋友、親人一同前去,感覺上... 大家對於這次[解密國家寶藏]的校外活動應該還是有幾分開心吧?

3/7當天,除了幾位同學晚到一些,趕不上我們預約的團體場次之外,其他都很順利 (這幾位遲到的學生究竟有沒有玩到呢?),遊戲的規劃跟我預期的略有不同,是老少皆宜的那種(我是電玩白癡...行前有些擔心)。可以看到所有工作人的用心,還跟成大負責此次的感性研究的團隊馬老師、許婷、怡璇...等小聊了一下,很是開心,完全忘記了台北的濕冷天候。不過因為我當天還有夜間部的課,所以時間一到就立刻趕車回台中上課,沒能跟參與這次校外體驗活動的學生多聊(大家就自行解散了),下週再利用上課時間,跟大家談談此行的體驗。

放幾個照片囉~

1796836_478412175619199_1146087057_o

1932631_478412172285866_1068635542_o

1

2_5

上完夜間部的課回家,我已經累壞了,竟然搭到有著繽紛彩繪的新車,還真是令人意外的驚喜,呵~很充實的一天...

4

5  

松山文創園區 解密國家寶藏 到3/22才截止,有空的話,可以三五好友去體驗一下哦!

 

創作者介紹
創作者 h.c.you 的頭像
h.c.you

工作筆記

h.c.you 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()