一年級的基礎設計課第三單元,重做上學年王老師出題的半立體紙雕 (因為這個練習其實比立體的作品簡單些、也較容易入手呀~ )

兩個星期的半立體紙雕作品乍看不錯,布置在系辦外頗有氣勢。但是一細看.... 就有不少細節"值得改進"的地方,很多明明是折壞的、或是留有不必要割痕、鉛筆筆跡的練習,同學明明自己也知道做壞了,還是貼出來...咦~這是麼狀況。看得我一時怒火攻心....所以,顧不得期中考週,也R了不少! 但是,不否認...也有很多讓人眼睛一亮的佳作呢!

1422533_414408835352867_84994177_n

去年的學生見我貼出來的照片,以為是去年的舊作,哈~相片是很像呢! 不過這是今年102學年的新生作品~ 大家有空可以去系辦外看看。看在同樣的限制下這樣(不多不少,必須/只能切兩刀),今年媒一的學生想出了什麼新點子!

1391681_414481935345557_653275080_n  

創作者介紹
創作者 h.c.you 的頭像
h.c.you

工作筆記

h.c.you 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()