又是畢業季....你去看設計展沒?

從我讀大學時候,就有全臺設計系科的畢業生作品聯展的活動(雖然名字不同,系科很少...) 所以對我算是一個設計學校的傳統活動了!

抱著這樣設計系科一年一度的"傳統慶典"的態度,不管是在台灣北部、中部、南部...的設計展,我都只挑一兩個去看看,就像春天的賞櫻、賞梅,秋季的賞楓,中秋的賞月....是設計人的某種習慣與儀式,但也不強制一定要趕場,或是豐收而回,隨緣就好。

所以每年都是很輕鬆的心情去,穿上最輕便的服裝、踩著平底涼鞋(不然腳會"鐵腿"哦),偶而會撞見自己的師長、同學,偶而會巧遇學生與晚輩....很是開心。逛到肚子餓了,渴了就離開--根據10多年來經驗,會場的食物種類少又貴,所以都是離開會場用餐,但是一離開覓食後....往往就不會再回去會場了呀! (咦~奇怪!?)  呵呵~

不過知道這兩天人會爆多,打算週一再去看! 希望今年我們多媒四同學的作品也是展出順利、人潮滿滿!

ticket  

創作者介紹
創作者 h.c.you 的頭像
h.c.you

工作筆記

h.c.you 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()