這屆畢業班的作品得了好多獎項,大家去看了沒? 校內展到明天,要把握哦~

另外,媒四許瑋中與媒二杜瑜庭與同學 榮獲 2013第一屆「網安金像獎」~優良攝影組~ 第一名,恭喜他們!
http://event.cyberangel.org.tw/film/winners.html

作品:打卡不打卡

gluck  

評語:

 構圖運鏡流暢明快,突顯「電腦宅」的單調,但求滿足當下瞬間的愉悅,而忽略人生未來的生涯和身邊家人和大自然的美好。影片剪接流暢多變化,節奏感迅速,將主角心境的轉化,表達極佳。視覺很有創意和用心,以近距離的鏡頭彰顯戲劇張力。許多特效畫面處理亦符合現代年輕人的喜好。最後以攝影機拍攝大自然的按鍵「卡」聲和I PHONE手機中的打卡,有異曲同工之妙。

創作者介紹
創作者 h.c.you 的頭像
h.c.you

工作筆記

h.c.you 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()