上週跟多媒體第一屆的幾個女生在台北聚餐,之後又移到我們家閒話家常,真的很開心呀~ 只是咩、咖哩、佩玉回去後,我才發現,哇~忘了拍照! 太可惜了....


大一展  
今年歲末在院長的大力推動下,我們系大一的學生要和商設辦一個聯展(基礎設計的作品,12/26-28,在昌明樓四、五樓的展示區)。然後優秀作品(每系15位同學)會在中商大樓跟中部地區的四校七系(我們、中教大、嶺東、亞洲)辦一個聯展,日期訂在1/4~7。呵~如果你們(校友或小多多們)剛好這陣子經過學校這些地方。不妨來看看呀~
 

最近感覺比較忙。根據往例,歲末要提研究計畫、除舊佈新之類的....,所以感覺上都是 比較忙的 (是"感覺"哈~)。

加上今年碩二的碩士論文提案不知怎的...竟然截止時間延後到年底之前(過往都是11月底前,可以錯開12月歲末的忙亂期)。結果....碩二生也就盡量拖到期限。所以....迄今碩二生都還沒有人完成proposal,看來2012年底會"很精彩"呀! 有些老師proposal已經排到明年,但....我不想呀~ "今年事,今年畢"吧! 要明年才提proposal的....明年11月再找我吧!
 
2012快要溜走了.... seize the day
創作者介紹
創作者 h.c.you 的頭像
h.c.you

工作筆記

h.c.you 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()